Рыба по-итальянски

Филе трески (или мерлузы) нарезать кусками толщиной с палец и положить на противень, на дно которого налито 2–3 столовые ложки растительного масла. Посыпать солью и перцем, полить растительным маслом и сбрызнуть растопленным сливочным маслом.

Читать »

Креветки в горгонзоле

1Очистить креветки, оставляя от хитинового панциря только последний сегмент, на котором будет держаться хвост.

Как подготовить креветки
2Расплавить на сковороде сливочное масло

Читать »

Оливье с красной икрой

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1Яйцо, морковь, картофель, колбасу, огурцы свежие и соленые нарезать кубиками, соединить.

2Добавить горошек и мелко нарезанный лук. Посолить, добавить перец. Заправить майонезом, перемешать.

Читать »

Рыба с овощами по-провански

Разогрейте духовку до 220 градусов.

В миске смешайте оливковое масло, белое вино, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.

Читать »