Блюда из рыбы

Рыба с овощами по-провански

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  2. В миске смешайте оливковое масло, белое вино, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.
  3. Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли, предварительно срезав кончики, и разрезанные пополам черри.
  4. На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук.
  5. Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 16 минут.
  6. Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на сервировочные тарелки. Полейте вытопившимися соками. Посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем, слегка сбрызните оливковым маслом и подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *